El Central Romana finaliza zafra azucarera

Esta es la primera zafra que realiza la empresa bajo la certificación ISO-9001 en Control de Calidad, otorgada el año pasado por la Organización Internacional de Estandarización.
El Central Romana es el primer ingenio de la República Dominicana que logra este importante objetivo, garantizando así el cumplimiento de normas internacionales en la elaboración de dicho producto.
Esta vez, el Central Romana molió 3,518,646 toneladas cortas de caña, para una producción superior a las 430,627 de azúcar. Se produjeron, además, 20 millones 587 mil galones de melaza.
El rendimiento de la molienda fue de un 12.24% en 208 días de zafra azucarera.
Central Romana invirtió RD$1,200 millones de pesos en la construcción y equipamiento de su nuevo y moderno Centro Médico inaugurado a finales del año pasado.
En los próximos días la empresa entregará a sus trabajadores la bonificación correspondientes a la zafra recién finalizada.
Fuente/Externa
conexionmundial@hotmail.com
El Central Romana finaliza zafra azucarera
Reviewed by Unknown
on
12:02 a. m.
Rating:

No hay comentarios: